Новый год 2016 - как встречать, что надеть, что приготовить


Новый 2016 год по восточному календарю - год Огненной Красной Обезьяны. Это девятый знак восточного гороскопа, входящий в группу животных Ян (мужское начало). И несмотря на то, что Обезьяна полностью вступит в свои законные права только 8 февраля, в китайский новый год 2016, устанавливать определённые правила и требовать их неукоснительного исполнения она начнет с самого начала европейского нового года, то есть с 1 января.

По европейскому Зодиаку управитель 2016 года Обезьяна ближе всего к солнечному знаку Лев. Это значит: если веселье – то широкое и до утра, если ужин – то богатый и изысканный (как в еде, так и в напитках, общении).

Что же принесёт 2016 год нашей стране, нашей планете и каждому человеку в отдельности? Обезьяна - умная, непоседливая, любопытная, довольно эксцентричная, любит эпатировать и быть в центре внимания, а также играть на публику. Но её еще с Древних времен считали символом проницательности, мудрости, бережливости и необыкновенной расчётливости.

Если в новый год войти с ясным умом, здравомыслием и светлыми помыслами, тогда это животное восточного календаря обещает не создавать серьёзных препятствий, а наоборот поможет обрести вам мудрость и создать благоприятные условия для всего нового в вашей дальнейшей жизни. Авторитет, жизненно верные шаги и неизменный успех будут вам гарантированы. Тот, кто взвешенно и осмотрительно будет принимать верные судьбоносные решения, кто работать будет в сферах, связанных с умственной и творческой деятельностью, кто владеть будет аналитикой, тот окажется на вершине пика карьеры.

Контакт

Телефон:

Председатель Совета-

глава администрации поселка Маяк - +373-210-66630

Специалисты администрации - +373-210-66378, 

                                              +373-210-66202

Факс -  +373-210-66630

 

Адрес: п. Маяк улица Мира 14 Григориопольского района Приднестровской Молдавской Республики

Адрес электронной почты: maik_sovet@mail.ru